Майдан головного мозга

Если выродился анацефалом,
виртуалом,
С огромным аналом,
Жирным блеском свинячего сала.

Коль без троллинга жизни не мыслишь,
Вяло киснешь,
В креслице теплое дриcнешь,
Вместо дела ты в лужу вонючую свистнешь!

Отложи ненавистную дуру,
Клавиатуру,
Езжай на натуру!
Примерять на себя нацистскую шкуру!

Запоминай: Кто не с нами - ВРАГИ!
СОЖГИ!
Выбей дубиной мозги!
Бей лежачих наотмашь с ноги!

Майдан головного мозга!
Это просто,
Как камень, как розга!
Всех по своей мерке, из одного воска!

Ори! Размахивай палкой!
Майданутых не жалко!
Их не надо сгонять, как жена скалкой,
Наберешь пару сотен простейшей кричалкой!

Пусть горят за спиной города,
Там от голода дети пухнут,
"Незалежная" типа страна,
От долгов в преисподнюю рухнет....

Пусть оставил разум иных,
Остальные не пили зелье...
После адских дебошей шальных,
Завсегда наступает похмелье!


Рецензии