Изменись, я умоляю

Выпиваешь - значит пью,
Куришь ты - и я курю!
Не ходил еще налево?
Ну, я тоже не пойду!

Обижаешь, матеря,
О, мой Бог, люблю тебя!
Только, если снова станешь -
Позабудешь про меня.

Я люблю тебя любым:
Трезвым, выпимшим, больным.
Не гонюсь за красотою,
Ей и так ты наделим!

Ну, прошу тебя, не надо
Быть, как все в составе стада!
Я тебя люблю, мой милый!
Я тебе до жути рада.

Изменись - я умоляю,
В тебя верю, доверяю.
Стань хорошим, а иначе
Мы друг друга потеряем...

 


Рецензии