молодость

молодость
в ветках липы
молодость
в ветках клена

рыхлый
лепной
рассеянный
ветер
крученый

листья на пленке прохладной
солнечная вода
вбиты высокие сваи
в темный эфир пруда
эти пологие виды
звон комаров
пухлые кариатиды
дальний смех вечеров

пока день еще льется
не грусти не жалей
посмотри что найдется
в переулках аллей
облачный куст сирени -
катарсис лебедей


Рецензии