Мое одиночество мне не вредит

Мое одиночество мне не вредит,
Не гложет, не душит и не бередит.
Не делает больно, сигнал не дает,
На то, что порой продавец продает…
Напротив, слагается тысяча строк,
Порой извлекается ценный урок.
И муза, как ведьма нашепчет в тиши:
“У тех, кто страдает, стихи хороши.
И капелька грусти под нежный романс,
Тебе, несомненно, все нужное даст!
Расслабься, прими все плохое как дань,
Еще интереснее в творчестве стань.
И помни, когда будешь слишком слаба,
Есть люди, которые любят тебя!"


Рецензии