Романс Онегина

    РОМАНС ОНЕГИНА

Ах, Лирина Таня, зачем вас юною встретил в деревне.
Уж кушает Ленского червь, люблю я тебя, ты поверь мне.
Ах, Ларина Ольга, вдовой ты стать, хоть могла, не сумела.
Была неприметная боль, собою прекрасно владела.

Мы четверо вместе могли бы составить две лучшие пары.
Ведь Лерины девки зажгли и имели приметные чары.
Какой то изысканный бес попутал нас сладостным летом.
Своим весь коварством залез, и стало поменьше поэтов.

С друзьями стреляться нельзя. Поэт - слишком крупная птичка.
Онегин - подлец и свинья, поздно понял отлично.
Не надо вам девки дарить надежды, тур вальса и взгляды.
Не надо вам девки дурить поэта чарующим взглядом.

Не надо поэты писать стихи и мечтать об алькове.
Уж лучше залезьте в кровать, в беседку, лишите покоя.
Девчонки с коварством бабья мы гибнет от жара у свечек.
Онегин для вас не судья, у вас только вид, как овечек.


Рецензии