Называешь сильной

Ты называешь меня сильной,
Да даже если это так,
Я тоже люблю ягоды малины,
И радуюсь рамашкам как чудак.

Так часто говоришь что стала мудрой,
К своим неполным девятнадцати
                годам.
А хочется порой чтобы смешливой
                дурой,
Ты обзывал меня наперекор ветрам.

Сравнения со снежной королевой
Насытили меня через края,
Что вынуждена с бешеной холерой,
Доказывать, что не такая я.


Рецензии