Война привычна?

 Неужто мир коротка,
Твоя память у сынов.
Война сожгла, убила,
Пятьдесят миллионов.

Ведь по всей твоей Земле.
Даже если с голодухи,
Вместо хлеба лишь свинец.
Тогда будут только мухи.

Столько трупов на Земле,
Без очей представь глазницы,
Что клевало воронье.
Из тел людских поленницы.

Дымом жгло,и жгло,и жгло.
Это делали фашисты.
Это только шакалье,-
Хочет миру снова трупы.

Вновь идет война нацистов.
Не гражданская война.
И Одесса - рук фашистов.
Ты,- Иудой повела.

Про тебя я ведь Европа.
Ведь,Америка - жандарм.
Ей война уже привычна,
Там Ирак и сербы там.


Рецензии