Сон

I.

Сегодня приснился мне сказочный мир,
Как будто бы в поезде я пассажир.
Как будто бы еду и вижу в окно
Из сказок героев, и здесь их полно.

Была остановка и я сошёл там,
Пошёл по дороге к далёким лесам.
Немного пройдя, я увидел тебя,
«Красива,» - решил о тебе про себя.

Припев:

Это сон, я сплю, лишь сплю,
И тебя во сне люблю,
Я проснусь, приду в себя,
И жить буду без тебя.

II.

На поезд мы сели, чтоб ехать вдвоём,
Теперь, что ни встретим, нам всё нипочём.
Мне было легко и спокойно с тобой,
И знал я, что ты моей стала судьбой.

Куда ни смотрел, мысли лишь о тебе,
«Моя ты, моя,» - говорил я себе.
Я чувствовал рядом дыханье твоё
И будто терял снова сердце своё.


Рецензии