В нежном свете жёлтых фар...

               
В нежном свете жёлтых фар освещается бульвар
Тень падает на серый полу сухой асфальт
А дома ждёт уютная кровать.
Вдруг дождь посыпал мелкий, мелкий   
Затем усилился трёх кратно
Освещает впереди кто-то жёлтым светом, но нельзя идти обратно. 
В голове раздирающая боль, кто-то в дали, кричит постой
А ты идёшь на свет жёлтых фар.
Усилился, гас в темноте, дождь сбивает с пути. 
Рас, ты лежишь на земле, и никто не вспоминает о тебе.


Рецензии