Бессмертные не умирают, а лишь находятся в догадка

В глазах мерцание, стены давят
И задыхаешься в припадках,
Бессмертные не умирают, а лишь находятся в догадках.
Они играют с нами в прядки
В объятьях душат, слёзы сушат
И эти звуки давят в уши
И этот ужас, что им нужно?
Эти потерянные души не в тишине, а крике смертного находят утешение,
И обретают титул вечного, а за тем скрываются до следующего рождения.


Рецензии