глупый закон

Слёзы по щекам - печальный знак 
Тёплые ветра - близится весна.
 Застывший взгляд - увидела его
Не вернуть назад он ушел, там нет никого.
Жаркий день - во дворе полно ребят
Все говорят об одном: « Не вернулся солдат!»
С востока река бежит, в ней красная кровь
Девчонка потеряла свою любовь!
Прошло много лет, солдата всё нет
И каждый день просто белый
Что за глупый закон у этих парней
Если ты не погиб - значит не смелый!

                * * *


Рецензии