Он станет двадцатым мая...

Смеясь, награди взглядом
лучистым, как свет весенний,
того, кто всего лишь атом
в задворках твоей вселенной.

Кому-то пускай небыль,
но мы ведь с тобой знаем,
когда он уйдёт в небо,
то станет двадцатым мая.

За звёздной чертой судеб
уже ни о чём не спросит,
и только раз в год будет
к тебе приходить в гости.

Коснётся дневной далью,
обнимет вечерней тенью.
Ты будешь ему рада
как будто бы дню рожденья.

Своих облаков мелом
напишет стихи привычно,
и будут сады в белом
казаться уже вторичным.


Рецензии
Красиво как сказали!!!

Лариса Белоус   07.02.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Осенний Дождь   07.02.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.