Люблю весну

Изумрудную   поляну  осветило   солнце,
Сразу   подсушило   слёзы   на   траве.
С нежностью ласкаются в необычном танце,
Мои  босые  ноги  в  зелёной   красоте.

Вдыхаю  полной  грудью  эликсир  отчизны,
Вокруг  шумят  берёзы,  волнуется  листва.
Вдруг  соловей  защёлкал,  оповещая  жизни,
Что  всё  ещё  по  лесу  шастает  весна.

Пьяная  от  запахов,  цветения  и  разгула,
Весна  набрала  силу  и  властвует  вовсю.
Щёки   нарумянила,  всё  в   цветы  одела,
Пусть дольше  длится её власть, я её люблю.


Рецензии