может быть наоборот Жить научимся мы снова...

Радость , слабость, нервный срыв, дикий крик и поворот
Горечь, слабость , жизни миг может быть наоборот
Жить научимся мы снова и полюбим мы улыбки
Кто сказал , что не имеют люди право на ошибки
Может быть, построим снова мы огромную планету
Не за деньги , а за слово и для тех кого здесь нету
И для тех, кто будет с нами не рожденные те дети
Мы дадим им волю, право разукрасить всю планету
И построив небоскребы, мы дадим им в руки солнце
Пусть повесят над Землею, пусть согреет людям сердце!


Рецензии