Климатическое обледенение

    КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБЛЕДЕНЕНИЕ

Спиваков и Гарвард,
выстрел с холодком.
Кепка и букетик,
пошлость с хоботком.

Украинский доктор
вдруг на сцену влез.
Обслюнявил, мыслил,
раз попутал бес.

Почему не вмазал
Вова по челу.
Заслужил проказа,
знает почему.

И несутся слухи
тазовой воды,
Спиваков, разруха.
признаки беды.

Рассчитали тонко
залп из холодка,
думали, что звонко,
потная рука.

Как в минувшем веке,
липкий, грязный звон.
Девочка в Артеке
из Нью Йорка - вон!


Рецензии