Мой милый бигль Триолет

Умен,  красив  ты  и беспечен,
Люблю тебя, мой славный бигль,
В охоте  быстр  и  безупречен,
А после мил ты и беспечен.

Жаль только, не владеешь речью,
"За жизнь" б   с тобой поговорил...
Умен,  красив  ты  и беспечен,
Люблю тебя, мой славный бигль.










Фото из интернета


Рецензии