мой малыш

Мой малыш растет по часам,
В животике мамином греется.
За него все на свете отдам,
Он растет, а мне все не верится.

Уже ножками может болтать,
И со рта пускать пузырьки.
Для него мой животик-кровать,
Он живет там в тепле и любви.

Жаль, что слезы придется делить,
Нам с тобой, малыш, пополам.
Я не в силах, родной, оградить,
От судьбы, что досталась нам...


Рецензии