В память о нас

Ведь ничего у нас уже не осталось и это, правда
И, наверное,  та, которая тебя сильно любит она этому будет  рада
Ты помнишь лето? Ветер дул ночной прохладой, 
Глаза твои глубокие напротив, мы были  вместе, были рядом.
Могли достать руками звёзды и слушать ночные шумы тополей,
а теперь руками этими я вытираю, слёзы и нет счастливых тех ночей. 
За наслаждения миг ты всё отдал и нашу потерял любовь 
Теперь, когда ты вновь один ты чувствуешь бегущую  по жилам кровь,
а может, быть с прощеньем вернёмся к тополю мы вновь 
Кто знает? Кто проверит? Кто поймёт?
Бог свел, рассудит, Бог сведёт!   


Рецензии