Матушка земля

Прекрасно утро на заре,
Солнышко сверкает в синеве.
Прекрасны, чудны облака,
Тумана тайна велика.

Вдруг лучик оказался на полях,
Туман распался сразу, на глазах.
Солнышко любимое, лучистое
Разогнало облака пушистые.

Прекрасно небо голубое.
Для нас для всех оно такое.
Просторы матушка земли
Для всех и каждого важны.

Любить должны мы свою мать
И землю нашу охранять.


Рецензии