Онегин в браке

      ОНЕГИН В БРАКЕ

Усыновив двух генеральских,
которым не было пяти,
Онегин сам нажал педальку,
чтобы семейству подрасти.

Он был не строг к сынкам, приёмным,
но спуску тоже не давал,
порол их по-отцовски ровно,
характеров их не ломал.

Семейство детками расширил,
он с Таней токовал, любя,
стрелял по ней, как снайпер в тире,
она рожала, жеребя.

Сам Пушкин бы всплеснул ладошки,
когда однажды поутру,
увидел, как купает крошку,
Евгений в ванной на миру.

Как зажимает деткам ушки,
как в полотенце завернув,
несёт на стол, затем Танюшка
лиф отпускает, стол готов.

Доносятся сосанья звуки,
Онегин счастлив, хоть и мокр,
сынишка краником успешно,
ему чуть влагою помог.


Рецензии