Еще не много и чистовик.. дождись

Мой черновик - опавшая листва,
Лишь манит превосходством,жаждит чувством.
Не успевая оглянуться и возвелась стена,
Сроднившися с обманом,за для разлуки
И с бессчувством...
16.05.2014


Рецензии