А ты опять исчез...

А ты опять исчез... Доволен?
Твоя девушка опять на нервах плачет,
А ты по-прежнему спокоен,
Любит... Это что-то значит.

Ты тоже любишь, но не знаешь,
Что бесконечно исчезать не можешь,
И близких чувств не замечаешь,
Ты так любви ни с кем не сложишь.

Любовь должна быть рядом, уж поверь,
Ждать неизвестности никто не будет,
Мгновение-судьба закроет дверь,
Но боли сердце не забудет...


Рецензии