Только с добром

Только добро способно улыбкой,
Искренней, нежной улыбкой любви,
Все совершенные нами ошибки,
В позавчерашнем укрыть забытьи...

Только добро неподвластною силой,
Дарит рассветы заблудшей душе,
Той, что обратно, устав, попросилась,
С ранами, болью и в грязных клише...

Только добро в не стихающей битве,
Грань компромисса способно внести,
Только с добром и с открытой молитвой,
Души свои мы способны спасти...


Рецензии