так кто же мы?

мы все немного дирижабли
плывущие средь облаков
а те кто лопнул или сдулся
на землю падают и всё

мы все немножечко арбузы
под летним солнцем на бахче
и те же косточки под коркой
и мякоть красная внутри


Рецензии