Я ненавижу ревность! Она всё убивает

Я ненавижу ревность! Она всё убивает,
И любовь, и доверие и верность..
Никому жизнь не даёт и сама страдает,
Взывая только духовную бедность...

Пока осознаёт истину, тихо умирает,
В одиночестве познавая любезность..
Рыдая взывает любовь, но она исчезает,
Как в огне загоревавшая нежность...

Я ненавижу ревность! Она всё убивает,
И любовь, и доверие и верность..
В ревности душа о жизни не мечтает,
А для судьбы отвоюет духовную ценность...


Рецензии