Импрессия 130

В белом ночь растворяется,
Осторожно боль сердце трогает,
Всё, что прожито не считается,
Перевязано в бантик строками.

И не встреча, и не прощание,
Ударяют по струнам гении,
И от солнечного звучания
Загорается день рождения.


Рецензии