Правдивая история нового кино

   ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ НОВОГО КИНО

Генеральский сынок кончил ВУЗ МВД,
начинает служить. Разумеется, где?
Не в Сибирь же катить, где клещей тонны, тьма,
если рядом под боком столица Москва.

И в угрозыск его, в следаки, на подхват.
Чтобы опыт копил, мог сказать был я хват.
Опекун - капитан, строг, силен и умён.
Генеральский сынишка пока что скромён.

Дело, сложное, есть: отравился майор,
чтоб причину сыскать поиск, как коридор.
Капитан заловил иностранца-спеца,
тот  травматику хвать и стрелять в молодца.

Не пробить капитана могучую грудь.
Он по харе в ответ, не желая стрельнуть.
Немец чисто случайно попал под кулак,
но заметный возник прямо в харе синяк.

Чтоб замять у скандала возможную суть,
капитан коньяка предложил отхлебнуть.
а потом, (есть случайные связи, бугор),
на шоссе он для немца и шлюшку нашёл.

Приказал обслужить, записать на свой счёт,
время службы в полиции бурно течёт.
Есть знакомства в кругах и вверху и внизу.
Проститутки страны честно службу несут.

Примечание, 19 мая, первые канал, после программы "Время", слушал в пол уха по радио.


Рецензии