Жизнь во сне

Поля  тюльпанов снятся  мне
В  чужой,  неведомой стране...
По  ним бреду  я босиком,
Оставив  далеко свой  дом.
В  благословенной тишине
Так славно думается мне –
Вдали  от вечной  суеты,
Похоронившей все мечты.
Подобно  алому  цветку
И мотыльку,  и  ветерку -
Хочу, в мир красоты уйдя,
Свободой  насладиться я...


Рецензии