В подражание безумному поэту

                Спит свидетель старинного спора
                Самодержца со сирой страной,
                Собиратель семейного сора
                Согласился со смертью самой!

                Сумасшедшинка смехом саднила,
                Сокрывая сомнением суть...
                С сипом скрипа сонет стонет стыло,
                Сонник совести...скорбный сосуд

                Судеб сорванных...страстных стремлений
                Соразмеренность -словом согнать !
                Сон сомнамбулы,  слизистой сенью
                Сохранённый,- со свеч соскоблять!

                Сокровеннейший смысл слогов стаей синиц
                Свистнет странностью, служащей снастью страниц


Рецензии