мне такая может и нужна...

мне такая может и нужна,
полная противоположность.
И влюбилась видимо она,
да и я имел неосторожность.
Светит солнце,светится луна,
я сжимаю крепче твою руку.
Дни летят,а впереди стена,
впереди мы ждем разлуку.
Ты не думай,и не говори об этом .
Лучше мне скажи,что ты  моя...
Что мы встретимся  этим летом,
и единственным останусь я.
Мы с тобою позабудем время,
непогоду,скуку,суету.
Наберись,пожалуйста,терпения,
я вернусь, я за тобой прийду.
Разделить желаю лучшие  мгновения,
ты та девушка,которая нужна.
Трепет мой... Твои прикосновения,
за тобой готов идти послушно.


Рецензии