Любовные пытки

    ЛЮБОВНЫЕ ПЫТКИ

Я кусаю жену, а она говорит,
что то зубки твои стали мелкими, вид.
Не забыла она, как давно начались
все укусы любви, года как понеслись.

Ведь наш шафер-дружок лыс и челюсть-протез,
у меня на башке есть кудрей прежний лес.
Хоть волна седины, но заметный блондин
почернел головой, порыжел, погляди.

Я кусаю тебя, остаются следы
у тебя на груди и ещё позади.
Я кусаю тебя, и не знает сосед,
то ли стоны в ушах, то ли кажется бред.

Засмеялась подруга, нам не спится в ночи.
Я кусаю, шепчу, ты, не смей, не кричи.
Мне соседи внизу говорят, прекрати,
сколько можно ночами соседей будить.


Рецензии