Их расстреливают...

Их расстреливают,
А они молятся,
В Бога веруют,
Бога ведают...
Под холодным дождем
Солнца лучик ждут,
Под жестоким огнем,
Умирая, идут...
Колокольный звон
Расчищает им Путь,
Стрелы темные
Поражают их в грудь.
А они идут -
Тихо и не спеша...
Богу молятся
И жалеют врага...


19 мая 2014


Рецензии