ничего не хочу

Ничего не хочу больше, слышишь,
Ни картинок ни фраз ни улыбок.
Ты со мною больше не дышишь,
Жаль совершила много ошибок.
Не хочу ни вранья, ни намеков,
Ярких губ и волос позолоты.
Не хочу больше боли и криков,
Мы с тобою вдвоем одиноки...


11.05. 2013


Рецензии