За Звёздным ветром

За «Звёздным ветром»

Давно в полёт уже готова,
Стою и «звёздный ветер» жду.
Очки лишь, сумка, да обнова,
Не стала брать даже еду.

Здесь всё мне в тягость, разбежаться.
И оттолкнувшись от Земли.
На «звёздном ветре» ветре покататься,
Под звук мелодии любви.

Пока стою в тени рябинки,
И думаю, что там вдали.
Растают все сомнений льдинки,
Как прилетят те корабли.

А небо в прочем так зеркально,
И облачка, как паруса.
И мысли в голове фатально,
Мне шепчут – скоро в небеса.


Рецензии