Lonely morning

Одинокий Маэстро на саксофоне
Выдувает скрипучую душу
Града Петра.

Одинокая дама в порванных кедах
Играет в индифферентный футбол
Пачкой "Кента".

Одинокий наездник велосипеда
Переезжает скрипучую тушку
Банки "Спрайта".

Одинокая там-там барабанщица
Выбивает ладонями форте
Как поезда.

Одинокий без опред. места жительства
Разбивает в осколки пустую
Тару вина.

Одинокая балет-стриптизерщица
Исполняет под завываение
Танец шеста.

Одинокий "гонщик" пустого трамвая
Скрежещет на изношенных малость
Рельсах моста.

Одинокая ржанкообразная (чайка)
Кричит нам о том, что не сбились и
Рядом Нева.


Рецензии