Лучше б...

Лучше б ей это ты не говорил!
Она взмахнет ресницами,
Посмотрит строго, скажет:
-Знаешь, ты дебил!
И будешь вновь стоять,
рассерженный
немного...
Но,
в общем, полный новых сил,
Чтоб объяснять ей, той, кого любил,
Все заново…Что за границами
Хорошей дружбы даже…


Рецензии