Важно...

Обжигали не горшки...боги...
Они плавили мою...гордость...
Мне сулили лишь тебя...крохи..
Растирали подо мной...пропасть.

Они знали, я тобой...брежу...
Кислород мой на нуле... на исходе...
Они воздух мне по дозам...реже...
Задыхалась...но жила...вроде.

Они в руки мне песок...смело...
На корню рубили все...страшно...
Я к тебе на ощупь шла...тлела...
Для меня ты -целый мир...ВАЖНО...


Рецензии
Интересное стихотворение...пронзительное...
С уважением,

Михаил Кривов   22.05.2014 12:34     Заявить о нарушении
Значительный для меня отклик... Радует... СПАСИБО!!!)))))
С теплом,

Екатерина Чилингирова   22.05.2014 18:40   Заявить о нарушении