Я всё в облаках витаю

Как много осин и клёнов
В лесу, где прохладой веет,
Там гроздья черёмух белых
От жаркого солнца млеют.

Здесь травы склонились низко
Росою листва умыта,
И шорох мне каждый близок
В сердце моём открытом.

Зовёт меня высь без края
Я словно в полёте птица,
В душе моей не земная
Любовь, что ночами снится.

Я часто о ней вспоминаю,
 Память меня не подводит,
Я всё в облаках витаю,
А время надежд уходит.

Хочу я вернуться в детство
Потрогать рукою клёны,
И нужно простое средство,
Как в юности быть влюблённой.


Рецензии