Светлане Масловой! Родилась в цветущем мае

Расцвели  в Москве каштаны –
Свечки строем на ветвях!
Скверы, парки сердце манят
Яркой искоркой в глазах!

Родилась в цветущем мае,
Вобрала в себя красот.
Что ни день, то расцветаешь,
И значимей каждый год!

Внучке – бабушка! Хозяйка,
Дочь прекрасная и мать!    
Умница, душа, всезнайка.
Остаётся  пожелать:

Друга верного с достатком,
Чтоб носил бы на руках.
Много внуков милых, сладких,
Жизни в сказке и цветах!


Рецензии
Аня, красивое посвящение!Присоединяюсь.
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   20.05.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталик!

С любовью, Анна.

Анна Паршина   30.05.2014 16:41   Заявить о нарушении