все уже ушло

Ты спишь-сопишь так рядом,
И вроде бы все как должно.
Но вновь окидывая взглядом,
Я понимаю - все уже ушло.

Ушла та легкость первых встреч,
Ночей манительна  сладость...
И нежностей не ищет речь,
Ей видно врать уже неврадость.

А ты сопишь и, кажется, роднее
На свете никого не отыскать.
И нет улыбки той вовек милее,
Но прежнее уже не прошептать.

Не прошептать на ухо то люблю,
И не обнять как прежде шею.
Я все тебе, клянусь, верну:
То лето и любви слепую веру.

Вот только ты уже другой совсем,
И мне не хочется с тобой делить
Все то, что в жизни было всем,
Сейчас готова с ветром разделить.
 

18.12.13


Рецензии