когда сольются обе темноты

  Когда  сольются обе  темноты
  Под покрывалом  не испитой  страсти,
  Я прокляну свое былое  счастье
  И нежности увядшие цветы..
  Ты приходил как-будто "ниоткуда"
  Меня стирая словно я " никто".
  Быть может это  было нашим чудом-
  За шесть минут до Рая.и Мечтой
  Гуляли мы по той волшебной  ночи
  Не знали:с миром  жить,пойти войной?
  Откусывая с губ любви  кусочек,
  Горчащий сладкой, белой бузиной.
  Теперь грустишь, ведь я одна из многих
  Ошибок, повстречавшихся в пути.
  Причины не найдешь,их знают Боги,
  А ты не Бог,  я дам тебе уйти......
 
 
 
 2003


Рецензии
Какая философская концовка... Глубоко !
Интересное стихотворение, увлекает...

Наташа, здоровья и вдохновений !

Александр Решетников 5   04.02.2015 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.:))И тебе здоровья и всяческих благ..
С уважением,

Наталья Успенская   05.02.2015 09:11   Заявить о нарушении