Все проходит

    Все проходит.
 
       Все проходит, жизни часы
       Не скупы на минуты, на время
       Не забыть бы, как у росы
       Я просила чуть-чуть восхищенья.

       Все проходит, жизни года
       Щедро дарят тревогу и счастье,
       Не забыть бы уже никогда,
       То цветочное мамино платье.

       Все проходит, проходит и жизнь,
       И природа, и солнце… Красиво!
       Не забыть бы. …Пусть нужно уйти,
       Только б помнить, что сердцу так мило.

    Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна.


Рецензии