как грустно..

Как грустно в одиноком небе
Снежинкам падать в пустоту
Летя они не думают о плене
Даря земле святую наготу

Но только солнце заиграет
На белых тельцах заблестит
Они в тот миг росою станут
И вскоре небо заберет их лик

Вот так и человек с небес летя
Не знает своего предназначения
Порой всю жизнь свою кленя
От неба ждет святого искупления

Быстро тает снег, а жизнь быстрей
И важно так нам вовремя понять
Мы Богом посланы в сей мир людей
И лишь Ему решать
               Когда нас забирать


     21.12.13


Рецензии