Валасникову А. А. на юбилей!

Валасникову А. А. директору фирмы ритуальных услуг "Долг"
Моему другу с 40-летним стажем!




Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога...
Смерти не боюсь ни чуть,
Смерти не боюсь ни чуть,
Друг - директор "Долга"!




Пр. Что мне дождь, что мне зной,
Что мне зековский конвой,
Когда мне "Долг",
как дом родной! - 2 раза






Если даже и помру,
Если даже и помру,
Погребут по блату,
Не фуфло - КПРУ,
Не фуфло - КПРУ,
А свои ребята!




Пр.




Хоть приятно с "Долгом" жить,
Хоть приятно с "Долгом" жить,
Мне в друзьях,
при этом...
Постараюсь не спешить,
Постараюсь не спешить,
Стать твоим - клиентом!



Пр.










© Copyright: Фёдор Резник, 2010.


Рецензии
Федь,я так понял ты конторе этой шо-то типа марша написал?))))))))))

Онсамый   20.05.2014 19:53     Заявить о нарушении