А у него зеленые глаза

А у него зеленые глаза,
И носик остренький как твой.
Он снился мне опять вчера,
Такой далекий и родной.

Ах... восемь месяцев еще,
Как долго ждать тебя, малыш!
В тесном мире твоем темно,
Не грусти, ты мой голос услышь .

Я ведь песни пою по ночам
И глажу твой маленький мир.
Не внимай моим глупым слезам,
Я с тобой навсегда, ты теперь не один.

Папка наш как всегда далеко,
Но он с нами не плачь, родной.
Подождать недельку всего,
И с тобой полетим домой .

Снова папка колючей щекой
Будет животик наш щекотать.
И уснет, обняв нежно рукой,
забыв цветных снов пожелать.

Он скучает, но гордость сильней,
Ты обиду, родной,на него не таи
Для него нет на свете родней
Нашей маленькой нежной семьи.

31.03.14


Рецензии