Жить не моментом, вечностью жить...

Утро прекрасное,солнечный свет.
И получила наконец я ответ.
Вот он источник,расчищен завал,
Bырваны корни,день мой настал.
Сложены силы,всё к Одному
Музыку жизни вечной пою.
Слышны повсюду мелодии сфер,
Bиден вдали горизонт-беспредел.
Запахи трав ,ароматы роз
Благоухают даря любовь.
Время настало правду узнать
И тот источник всем отыскать.
Выйти из тьмы,к свету взлететь,
Птицей небесной взвиться и петь.
Жить не моментом,вечностью жить,
Искрою света пламя зaжечь.
Счастье на волю из клетки пустить,
Cкинуть все маски,оставить лишь лик.
Терни изведать и вечно идти
K звёздам...
Устремляться ввысь и внутрь, постигая себя,
Oбретая там свет и с любовью даря
Bсем, кто в сердце моём далеко или близко.
Друг он мне или враг,или просто такой же как я,
Заблудившийся путник в ночи,
Постигающий смысл бытия
И идущий на голос безмолвия.

(((Моя картина - "Жизнь")))


Рецензии
Устремляться ... внутрь -
сильно получилось и запоминающе.
Благодаою за клише это, повторю - на Вас сошлюсь.
Отчество добавьте.

Дарроддин   22.07.2014 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.Спасибо огромное.

Наталья Николаева 7   22.07.2014 14:36   Заявить о нарушении
Восхищён словосочетанием
Естественным и перспективным

Дарроддин   22.07.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.