Кругом вруны, часы, календари

Кругом вруны-часы, календари,
И зеркала, что отразить не могут
Порыв души, летящий до зари
Шагающей со временем не в ногу.

Как камешек морской – твой новый год
В ладошку лег непрошенным итогом.
Но как скворец весной душа поет
Шагающей со временем не в ногу.

Приноровись- и все пойдет не так,
В угоду юбилейным пряным ситцам.
 Ведь 50 – довольно грустный знак,
Как с этой датой трудно согласиться!

Пусть время не обидится, простит,
Что не спешим мы с датами связаться,
Застряв в начале этого пути
Душой лет эдак минимум на двадцать!

Все также неба синь-лазурный взгляд,
В лучистом детском смехе солнце светит…
А о годах прошедших говорят
Пусть только наши выросшие дети….


Рецензии