Про Мишку 2

Михаилу Алексеевичу посвящается….….

***
Без работы пятый год.
Стыдно стало сыну :
«Мама кормит, да и вот-
Купила мне машину.

Но блеснёт работы свет,
Грядёт благая весть,
Пусть исполнится мне лет,
Ну, хотя бы ШЕСТЬ»!

2012 г.


Рецензии