Про песенку

Прыгал зайка по лужайке,
Зайке было весело,
И в хорошем настроеньи
Напевал он песенку.

Песенку услышала
Белочка на ветке,
Радостно запрыгали
Белочкины детки.

И лисичка хитрая
Песню услыхала,
Притаилась в травушке
И шуметь не стала.

И волчишка серенький
Песенку заслышал,
Из-за дуба старого
На полянку вышел.

Ах, какая песенка,
Песенка лесная!
Песенка-чудесенка,
Нежная, простая!
Все слова в ней хороши,
Веселитесь от души!

(написано 06.04.2004г.)


Рецензии
Сёстры лисы, волки братцы.
Веселитесь от души,
Потому что очень зайцы
Для желудка хороши.
Да звучит не умолкая
Песня нежная, простая!

Евгений Френкель   13.04.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.