мам, скажи, вы меня не хотели

Моя боль уже всем надоела,
Нет места в сквозной пустоте...
Словно за сердце цепью задела,
Приковав вас навеки к себе.

Я на свет ведь совсем не просилась,
Мам, скажи, вы меня не хотели?
Словно гром среди ночи явилась,
Но любить вы меня не сумели.

Может глупая в мире ошибка?
И не дрогнула Бога  рука...
Я для вас изначально пытка,
Вырос быстро бутон цветка.

Распустилась весной алой розой,
Но опала с грозой в сентябре.
А на сердце старой занозой
Умирали мечты о семье.

Я с зимы согреваю бутон,
Что с любовью растет  во мне.
Мам, пусть явью станет тот сон,
Где не будем одни на земле.


19.05.14


Рецензии